Ажурная безрукавка спицами для девочки

Стильная жилетка для девочки спицами

Онлайн видеочат с девушками! Анонимно и безопасно!

Опубликовано: 12. 02. 2019 в 10:29

Вам потребуется: 200 г хлопковой пряжи средней толщины цвета льна и немного пряжи зеленого цвета для отделки. Мы выбрали самые интересные безрукавки, и пончо спицами, все схемы с подробным описанием предлагаются вашему вниманию. Очень практична вязаная безрукавка с воротом — в ней горло у ребёнка всегда будет в тепле — а это большой плюс. Девочки! Прошу помощи в поиске недостающей страницы из журнала «Золушка вяжет» номер 10 (117) за 2003 год. Как связать жилет для девочки ажурный? Вязаная ажурная безрукавка выполняется из х/б нитей, а также из льняной или вискозной пряжи.

Такая модель выигрышная своими тонкими нитями и простым, но интересным ажурным узором. На сегодняшний день выбор схем и выкроек жилеток для девочек, вязанных спицами, очень велик. Как связать жилет для девочки ажурный? Вязаная ажурная безрукавка выполняется из х/б нитей, а также из льняной или вискозной пряжи.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Девочки смотреть все серии

Можно связать простую жилетку с орнаментом для школы или ажурное болеро для праздника. Этот универсальный жилет за счет своего узора подойдет как для мальчика, так и для девочки. Этот универсальный жилет за счет своего узора подойдет как для мальчика, так и для девочки. Спицы 2,0 О пряже - совсем не летняя, ложится хорошо, очень ровная, очень красивый цвет, Читать далее». Для вязания безрукавки вам потребуется: 50 г Семёновской пряжи «Аэлита» (60 % шерсти, 40 % акрила; 781 и/100 г) стального цвета; 150 г пряжи Камтекс «РИО» (50 % хлопка, 50 % акрила) сиреневого цвета; спицы № 3; круговые спицы № 3.

Крючком для женщин джемпера с описанием

Крючком для женщин джемпера с описанием

Вязание крючком - Ажурный джемпер крючком с круглой кокеткой Валентина Смирнова Крючок - Изделия - Д...

Читать далее »
Узор для детской кофточки спицами

Узор для детской кофточки спицами

Сердечки отлично смотрятся на детской одежде: кофточках и комбинезончиках, а также различных спальн...

Читать далее »