Выкройка ночной сорочки 54 размера

Выкройка ночной сорочки  Шкатулка  Российский размер

Выкройки ночных рубашек

Опубликовано: 12. 07. 2019 в 21:45

Хочется с вами поделиться, может быть кому и пригодиться! Итак, дорогие мои мамы и бабушки будим учиться шить ночную сорочку для дочек, внучек и для себя любимых! Нам потребуются всего шесть мерок (Рис. Если вам нужна выкройка ночной сорочки на бретельках, со снятием всего одной мерки — приглашаю на мой сегодняшний МК. В процессе эксплуатации, после нескольких стирок, ваша рубашка может сильно растянуться в ширину. Тем, кто обладает элементарными навыками шитья, не сложно будет сшить для любимой дочки такую оригинальную сорочку.

Выкройка ночной сорочки для первой модели делается быстро и без особых сложностей, но изделие выглядит очень мило, благодаря кружевным полоскам по бокам и по низу сорочки. Синими линиями показаны новые контуры ночной сорочки, по которым затем надо будет разрезать выкройку. И совершенно неважно, что эту вещь будет видеть всего лишь ещё один человек кроме вас. А еще эта выкройка может быть использована не только, как выкройка ночной рубашки, но и как выкройка летнего платья. Выкройка ночной сорочки для первой модели делается быстро и без особых сложностей, но изделие выглядит очень мило, благодаря кружевным полоскам по бокам и по низу сорочки.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Ночные сорочки 54 размера. Купить в Пижама Пати!

Этот способ я сделала для своей семьи универсальным, таким способом шью не только ночную сорочку, но и халат для дочери и для себя. Как пошить ночную рубашку без выкройки? Мерки не снимаем, для выкройки используем любой летний сарафан нужного размера. Эта красивая сорочка может выступать и в роли платья, разумеется, только для глаз любимого мужчины, да и дальше спальни такой наряд носить не стоит. Но если заменить нарядную ткань, которую можно увидеть в МК ниже, на атлас или х/б, то получится обычная ночная сорочка.

Стрижки у звезд на длинные волосы с челкой фото

Стрижки у звезд на длинные волосы с челкой фото

Длинная челка, кокетливо прикрывающая лоб и глаза и очень короткий затылок внесли интригующий контра...

Читать далее »
Салаты на день валентина рецепты с фото

Салаты на день валентина рецепты с фото

свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйца, чернослив, орех грецкий, зелень петрушки, зелень ук...

Читать далее »