Вязание кофты с кокеткой спицами

Кокетка спицами, 26 схем, описаний и расчетов для

Круглая кокетка спицами, схемы и описания - Вяжи.ру

Опубликовано: 12. 06. 2019 в 10:46

Теплая кофта из альпаки выполнена в традиционном скандинавском стиле, с классическими жаккардовыми узорами. На моем канале Вы сможете освоить самые разные приемы и техники вязания спицами и крючком, познакомиться с необычными техниками вязания , такими как тунисское вязание, вязание на вилке, вязание на. С такой кокеткой можно связать спицами кофточку, платье, тунику, жилет практически на любой размер и из любой пряжи. Кокетка – интересный элемент одежды, который полюбился многим мастерицам, несмотря на сложность ее исполнения.

Интересный вариант ажурной круглой кокетки сверху спицами для женщин подойдет и для легкого топа, и для пуловера. Зеленый пуловер с круглой кокеткой вязаный спицами 1893 | сайт ЧУДО-клубок Круглая кокетка, выполненная платочной вязкой и большие ажурные ромбы. Также нужно учесть количество раппортов на кокетке, чтобы, не сбивая узор, распределить вязание на части кофточки – рукава, спинку и перед. С такой кокеткой можно связать спицами кофточку, платье, тунику, жилет практически на любой .

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Закупки свитеров от производителя Оптом!

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Кофты,жакеты ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/ КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ СПИЦАМИ "ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ" Вязание МАЛЫШАМ Вязание для ДЕВОЧЕК. Предлагаю вам посмотреть подборку кофточек на круглой кокетки для любого времени года, сами выбирайте что для вас более актуально и вяжите себе обновку с удовольствием! Чтобы посмотреть мастер-класс, схему для вязания или описание — просто щелкните по картинке. Не бойтесь начать вязание, у Вас все получится! Задавайте вопросы, когда Вам непонятно как вязать ту или иную схему или модель. Если Ваша плотность вязания отличается от указанной в описании, подберите соответственно больший или меньший размер спиц). На моем канале Вы сможете освоить самые разные приемы и техники вязания спицами и крючком, познакомиться с необычными техниками вязания , такими как тунисское вязание, вязание на вилке, вязание на тенерифе.