Детская кофта реглан сверху спицами

Кофточки малышам от 129 руб  Детские товары

Поиск на Постиле реглан спицами для детей

Опубликовано: 15. 05. 2019 в 13:24

Не хочу никого удивить, кто умеете вязать реглан тем эта запись не нужна, а вот те кто еще не освоил такую замечательную штуку, особенно для детских вещей, прошу милости просим, может вам будет полезно, сразу говорю что-то не понятно спрашивайте не молчите, всегда отвечу. Расчет петель для вязания кофточки реглан сверху: Окружность шеи трехмесячного ребенка равна 22 см, а плотность . Так как изделие вяжется сверху, его удобно примерять, нужно меньше деталей, а значит, нет необходимости лишний раз резать нить и затем прятать кончики.

Кофточка для малыша до 3-х месяцев спицами (реглан сверху) — мастер класс для начинающих: Начало работы. Первые и последние 5 петель ряда это планка, на которой не забываем вывязывать петли. При средней горизонтальной плотности вязания из моих разнокалиберных ниток, равной 2,5 п. Расчет петель для вязания кофточки реглан сверху: Окружность шеи трехмесячного ребенка равна 22 см, а плотность вязки – 2,5 п ×1 см. НЕЖНО-СИРЕНЕВАЯ КОФТА С РЕГЛАНОМ И ОРИГИНАЛЬНЫМ МИКСОМ УЗОРОВ СПИЦАМИ! из категории Интересные идеи – Вязаные идеи, идеи для вязания Светлана Егорова Вязание для женщин.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Как вязать кофту-реглан сверху без швов

7 Вязание спицами детские кофточки для мальчиков: подборка схем с подробным описанием и выкройками. В качестве примера рассмотрим вязание от горловины детской кофточки с рукавом реглан целиком без швов. НЕЖНО-СИРЕНЕВАЯ КОФТА С РЕГЛАНОМ И ОРИГИНАЛЬНЫМ МИКСОМ УЗОРОВ СПИЦАМИ! из категории Интересные идеи – Вязаные идеи, идеи для вязания Светлана Егорова Вязание для женщин. Здравствуйте, мои дорогие! В этом подробном мастер-классе я хочу ознакомить вас с одним из способов, как вязать реглан сверху. 20 × 2,5 = 50 п Из полученного числа нужно вычесть количество петель одной регланной линии (3 п), умноженное на 4.