Джемпер из травки с чем носить

Свитеры с оленями  Фабрика ДИРЗ, сделано в Москве

Пушистый свитер мягкие женские модели из ангорки

Опубликовано: 27. 01. 2019 в 14:17

Костюм связан в две нити - буклированый мохер+тонкий акрил, в отделке травка+ акрил (вязание в 2 нити). Даже однотонный свитер-«травка» стандартного кроя нельзя назвать базовой вещью в гардеробе. Несмотря на то, что кардиганы из травки смотрятся достаточно непринужденно и больше подходят для повседневных образов, их все же можно приблизить к офисному стилю. юбку-карандаш в сочетании со свитером-травкой из пряжи белого цвета или пастельных оттенков, а также обувью на высоких каблуках также.

«Свитера-травки» очень похожи на плюшевые игрушки, ну или воздушные облака, и могут подарить массу приятных эмоций. Вязала девочкам к Новому году, внучка уже выросла и я довязываю кофточку вниз, будет платье (но именно это я и предполагала, когда придумала эту модель. Такая нить обычно состоит из смеси синтетических материалов – полиэстера, акрила и нейлона, которые помогают сохранять форму изделия на долгие годы. Ни одна модница, которая предпочитает в одежде романтический и девичий стиль не сможет просто так пройти мимо модной новинки 2020 года.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Кардиган из травки ультрамодная модель для молодых

Изготовлены модели из мягкой натуральной шерсти с добавлением искусственных волокон. Особенно хорошо смотрится подобная комбинация в том случае, если представительница прекрасного пола отдала свое предпочтение белому верху и черному низу, ведь такой комплект полностью соответствует деловому дресс-коду; юбку-карандаш в сочетании со свитером-травкой из пряжи белого цвета или пастельных оттенков, а также обувью на высоких каблуках также можно надеть на деловую встречу или в офис. Несмотря на то, что кардиганы из травки смотрятся достаточно непринужденно и больше подходят для повседневных образов, их все же можно.