Джинсы скини и туфли на танкетке

С чем носить женские узкие джинсы (джинсы-скинни)

Как комбинировать джинсы с босоножками советы

Опубликовано: 24. 02. 2019 в 20:31

К ним можно подобрать яркие лоферы, туфли на каблуке средней длины или модели на танкетке. Коралловые скинни с темной футболкой с печатным рисунком составят кокетливый летний лук с бежевыми туфлями на платформе и среднем каблуке. Именно поэтому еще их называют скинни (skinny), происхождение от английского слова «skin» - «кожа». Стилисты рекомендуют обратить внимание на туфли, у которой платформа совмещена с танкеткой или каблуком шпилькой. Лучше всего выглядят сочетания открытых туфель и чёрных джинсовых брюк со шпильками, каблуками типа «столбик».

Коралловые скинни с темной футболкой с печатным рисунком составят кокетливый летний лук с бежевыми туфлями на платформе и среднем каблуке. Более опытные модницы могут пойти еще дальше и комбинировать бойфренды с обувью в мужском стиле, например, с брогами. Если между краями сапога и юбки остается пространство, колготки должны быть такого же цвета, что и сапоги. Для офисного дресс-кода хорошим выбором станет белая рубашка свободного кроя, одета с джинсами навыпуск.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Туфли на танкетке с v-образным верхом - Обувь

Туфли под джинсы-скинни можно подобрать как на каблуке или танкетке, так и плоском ходу. Модные ботильоны на танкетке либо на высоких каблуках: они визуально сделают вас стройнее и помогут создать женственный деловой стиль. Узкие джинсы подчеркивают стройные ноги и линии бедер, плотно прилегая, словно вторая кожа. Джинсы «Скинни» Благодаря своему узкому крою и разнообразию вариантов исполнения, данная разновидность джинс подходит многим девушкам.