Какая обувь нужна к укороченным брюкам

С какой обувью носить укороченные брюки - самые

С чем носить женские брюки в 2019 году как подобрать

Опубликовано: 28. 06. 2019 в 18:17

Если у вас непропорционально короткие ноги или массивные лодыжки, лучше выбрать штаны классической длины. Что и говорить, прежде чем отважиться одеть укороченную модель брюк следует трезво оценить свою фигуру, а не слепо следовать за модой. Сегодня огромное разнообразие моделей этих брюк из разных тканей и для любого повода. Какая обувь подходит к укороченным брюкам? Различные варианты укороченных брюк подходят для создания эффектного образа, который может быть выполнен в любом стиле. Самый просто вариант с широкими укороченными брюками и с кюлотами – это узкие сапоги-гольфы.

Особенно это важно, если вы подбираете новую деталь в цвет уже имеющейся в гардеробе. При этом укороченные джинсы лучше всего носить в достаточно теплую погоду, а оптимальная модель подчеркнет достоинства фигуры. Как подобрать обувь под брюки в зависимости от длины так, чтобы визуально увеличить свой рост и скрыть возможные недостатки? Длину штанов можно подобрать в зависимости от их ширины. Первый вариант идеально подходит только высоким худеньким девушкам, на их фигуре такие брюки смотрятся очень стильно. Вы можете носить белые носки не только со светлыми кроссовками, но также с яркими и темными.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Кому идут укороченные брюки фото модных женских

Слишком простые модели, такие как слипоны или шлепанцы любых фасонов не только искажают силуэт, но и могут сделать образ проще. Отдавая предпочтение брюкам мужского кроя, следует помнить о том, что обувь под них нужно выбирать массивную и на плоской подошве. Но с чем носить брюки до щиколотки и кому они идут? Какие модные тенденции 2019 стоит учесть при выборе? . Благодаря складкам и некоторой свободе на линии талии и бёдер, эти брюки подходят женщинам и с пышными формами и худеньким девушкам. Совет стилиста Перед покупкой обязательно примерьте брюки с той обувью, с которой будете их носить.