Как стирать куртки на силиконе

как правильно стирать пальто с силиконовым

Как постирать куртку с силиконовым наполнителем??

Опубликовано: 12. 07. 2019 в 13:27

Если стирка куртки в стиральной машине удалила не все пятна, изделие можно отчистить с помощью. Эта часть сохла дольше остальных, и когда пуховик, наконец, высох, осталась желтая полоса от воды. Изделия с наполнителем из холлофайбера можно стирать в стиральной машинке при температуре воды 45-90°С.

В куртке отличная воздухопроницаемость и хорошая циркуляция,такое изделие можно стирать при низкой температуре воды для стирки, и она может быть 40С. Девочки,пух и силикон отличаются, если пух сам после высыхания распушивается,и становится вещь дутиком,то с силиконом все сложнее! Автор,не ждите высыхания,сами руками разбейте кусочки,прям. Особенно ленивые, конечно, могут вообще не стирать, но тогда придется делать вышивку на самых грязных местах. Изделия с наполнителем из холлофайбера можно стирать в стиральной машинке при температуре воды 45-90°С.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Зимние куртки с силиконовым наполнителем Форум

Еще один плюс-такое изделие высохнет очень быстро и сразу после стирки восстанавливает свой первоначальный объем. Если стирка куртки в стиральной машине удалила не все пятна, изделие можно отчистить с помощью щетки и хозяйственного мыла. Такой наполнитесь представляет из себя пустотелое волокно,которое скручено спиралью и обработано силиконом. Куртка с силиконовым наполнителем изготовлена из нового материала, являющегося одним из наиболее перспективных наполнителей современности.