Как сшить жилетку из старой кожаной куртки

Что можно сделать из старой кожаной куртки  19 идей

Итальянские Куртки Бесплатная доставка по РФ от 1 дня

Опубликовано: 13. 05. 2019 в 27:58

В материале подготовлен пошаговый инструктаж по переделке болоньевой куртки в удобную жилетку для прогулок и работы. Я думаю, что у каждого из Вас в гардеробе есть такая вещь?! Сама куртка была в отличном состоянии, и я могла бы ее еще долго носить ее, но к сожалению искусственная кожа не практична. А затем , приходит нам на помощь старая уютная футболка, на которую мы будем ориентироваться при сборке. Оригинальный кожаный жилет, мастер-класс Чехол для телефона, сумка для планшета, идеи Автор МК- Виктория Игнатова.

Для пошива жилета необходимо подготовить такие инструменты Как из старой джинсовой куртки сделать модную дизайнерскую жилетку – читайте в статье. 00:31: от предыдущих клеевых работ это кокетки спинки и переда и я и заново выкрою целиком из рукавов кубке может эта идея кому-то покажется странной но я застала те времена ког. Нам необходимо обработать проймы можно готовой косой бейкой или какой-нибудь декоративной тесьмой.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Жилет из старой кожаной куртки

Расскажу я вам друзья, как можно из старенького плащика или куртки кожаной связать себе эксклюзивчик! Начнём с того что кожа у старенькой вещи должна быть не сильно изношенной, все таки работа титаническая и жаль будет если она будет выполнена из гнилой или сильно потёртой кожи. Если дома завалялась ненужная кожаная вещь, например, куртка, ее можно с легкость перешить в что-то иное. 00:00: всем привет и опять мы нашли старую кожаную куртку к носке он абсолютно непригодно так как модель уже не актуально и на самой куртки много потертостей и царапин но сама кожа была хорошей выделки поэтому обратная сторона довольно таки неплохо смотрится она похожа на замшу и красивого цвета ну а поскольку сумок рюкзаков у нас уже много буду куртка опер лицо. И от излишних нагрузок на ткань, в области подмышек на рукавах, кожа лопнула и расползлась.