Как сшить прямую юбку и снять мерки

Прямая юбка - выкройка и пошив для начинающих, от

Выкройка прямой юбки мерки и чертеж как построить

Опубликовано: 20. 03. 2019 в 16:54

Расстояние от талии до пола сзади (ДсЗ) - измеряют сзади посередины от тесьмы на талии вертикально вниз до пола (мерку записываю. Полуобхват талии (Ст) - измеряют по самому узкому месту талии (записывают половину мерки). Мерки даны на определённую фигуру для примера, вы подставляете свои цифры мерок и выполняете по описанной схеме на себя.

Выкройка юбки карандаш — выбор современных леди! Юбка «Татьянка» выкройка и пошив на поясе и резинке. Здесь подробно описано построение выкройки, раскрой изделия и сборка изделия, как для начинающих, так и для тех кто умеет шить, но возникали некоторые вопросы во время работы. Колготки необходимы, чтобы имеющиеся жировые отложения были облачены в более компактную форму. Поэтому предлагаю не откладывать это в долгий ящик и сегодня начать строить чертеж прямой юбки. Данная тема для тех, кто хочет научится кроить и сшить простую прямую юбку с разрезом сзади на себя или .

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Чертеж прямой юбки своими руками

Таким образом, мы получили прямоугольники ТТ2НН2 – заднее полотнище юбки и Т1Т2Н1Н2 – переднее полотнище юбки, причем ширина на линии бедер ББ2 будет меньше, чем Б2Б1. Полуобхват бедер (Сб) - измеряют горизонтально по наиболее выступающим точкам ягодиц (записывают половину мерки). Так как чертежи строят на половину фигуры (при раскрое выкройку накладывают на сложенную вдвое ткань), мерки обхватов (кроме обхвата руки) и ширины записывают также в половинном размере.

Стрижки с прямой челкой и лесенкой на длинные волосы

Стрижки с прямой челкой и лесенкой на длинные волосы

При наступлении очереди челки устраняют найденные дефекты, а если есть желание «рваного эффекта», т...

Читать далее »
Диетические закуски к пиву рецепты с фото

Диетические закуски к пиву рецепты с фото

Есть ли какие-то закуски (в магазине или домашнего приготовления), сочетающиеся с пенным напитком, ...

Читать далее »