Мелирование волос черным цветом на светлые волосы фото

Мелирование волос модные цвета фото 2019

Мелирование на светлые волосы темными прядями

Опубликовано: 24. 06. 2019 в 24:41

Долгое время естественный русый цвет считался каноном красоты, достичь которого мечтали многие девушки. Темное мелирование на волосы светлого оттенка можно сделать различными способами, главное, подобрать удачный оттенок и технику окрашивания: классическое, французское, бразильское мелирование, шатуш, балаяж, контрастная покраска. Некоторые девушки считают, что мелирование можно делать только брюнеткам и шатенкам. На сегодняшний день разработано много техник, которые позволяют сделать блондинкам темно-светлое мелирование: французское, калифорнийское, нестандартное, зональное и так далее; в статье расскажем о процедуре подробно и покажем фото. Однако все чаще и чаще такой оттенок волос стали называть тусклым и серым, именно поэтому многие русые девушки хотят внести оживление и яркость в свой образ, осветлить прядки, придав тем самым волосам сияние и блеск.

Палитра модных для крашения в 2019 цветов состоит из оттенков натуральной линии: шоколадных, коньячных, кофейных, медных, карамельных, янтарных, медовых и ореховых. На светло-русые волосы подберите золотистые, сливочные, молочные или серебристо-платиновые тона. Чтобы сделать мелирование на светлые волосы абсолютно не обязательно записываться в дорогой салон. На русых волосах различной интенсивности идеально смотрится модное мелирование прядок в 2-4 тона, не более. На светло-русые волосы подберите золотистые, сливочные, молочные или серебристо-платиновые тона.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Темное мелирование на светлые волосы.

Наиболее привычный вид мелирования – светлые пряди на темные волосы, но можно делать и наоборот – окрашивать светлые волосы темным цветом. Этот вид окрашивания обладает целым рядом очень важных преимуществ, которые и сделали мелированные локоны мега популярными: Делает облик красивым, свежим, молодым и модным; Обладает щадящим воздействием – состав при такой покраске не затрагивает корни и меньше вредит длине; Придает объем и пышность, что наверняка оценят обладательницы тонкой и. Узнайте, как делается темное мелирование на белые и светлые волосы, посмотрите на фото до и после выполнения данной техники. Мелирование на светлые волосы выполняют и на короткую длину, и для волос, спадающих ниже лопаток.