Можно ли обменять джинсы без этикеток

Можно вернуть в магазин вещь, если оторвала этикетку

Можно ли вернуть джинсы без этикетки но с чеком

Опубликовано: 23. 01. 2019 в 13:16

В вашем случае товар был надлежащего качества, без дефектов, товарный вид вы сохранили и у вас есть товарный чек. Так вот, после этих фраз (особенно после второй) моя гордость была задета, и я решилась провернуть подобное действие с моими- уже подзабытыми-джинсами, купленными в обычном российском торгово-развлекательном центре. Можно ли в данном случае сдать вещь с отрезанной этикеткой, но с сохраненным чеком? . Человек приходит с купленным товаром домой, сразу срезает все фабричные и магазинные бирки, а потом повторно меряет или.

Какие товары можно вернуть без бирки? Конкретной группы торговых позиций, которые возвращаются продавцу без бирки, согласно нормам действующего на сегодняшний день законодательства РФ, не существует. Человек приходит с купленным товаром домой, сразу срезает все фабричные и магазинные бирки, а потом повторно меряет или рассматривает купленное. Не позднее чем через 14 дней со дня покупки, принесите товар вместе с чеком в магазин. Главный совет в таком случае — все ярлыки должны оставаться на месте до того времени, пока покупатель окончательно не убедится в том, что вещь ему подходит.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Можно ли вернуть джинсы в магазин?

В вашем случае товар был надлежащего качества, без дефектов, товарный вид вы сохранили и у вас есть товарный чек. Чтобы вернуть бракованный товар, необходимо доказать, что причина неисправности – производственный брак или же действия продавца. Фабричные ярлыки — этикетка изготовителя, пришитая обычно к самому изделию или вшита в шов и содержит информацию о наименовании товара, артикуле, сорте, составе ткани, об условиях ухода, размере и т. Гость А что если получилось так , что поносил около месяца джинсы , выкинул уже все ценники , чеки , ярлыки , а они вот за эти дни (практически месяц ) стали рваться , можно ли обменять товар на аналогичный , так как.