Одевание озк в виде плаща

Этап: Одевание ОЗК.  Студопедия

Надевание общевойскового защитного комплекта

Опубликовано: 13. 06. 2016 в 10:46

Порядок надевания ОЗК «в виде плаща» Заблаговременное надевание ОЗК (плащ в рукава) на незараженной местности проводят по команде «Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть, газы!» Положить ОЗК на землю29 КБПосмотреть4одевание озк в виде плаща 693 видеоvideo.yandex.ruодевание озк в виде плащаСмотреть4:15HDОдевание ОЗК правильноvk.comСмотреть2:14Надевание ОЗКyoutube.comСмотреть7:1110 Использования общевойскового защитногоyoutube.comСмотреть9:28Военка РХБз ОЗКyoutube.comСмотреть3:37Учебное пособие по одевание ОЗКvk.comСмотреть8:53HDОбщевойсковой Защитный Комплект ОЗК часть 2youtube.comСмотреть6:01Одевание ОЗКvk.comСмотреть12:14HDОзк инструкцияyoutube.comСмотреть2:35Эстафета по одеванию ОЗКyoutube.comСмотреть1:18Одевание ОЗК - (Общевойсковой защитныйvk.comЕщ видеоПожаловаться5одевание озк в виде плаща смотрите картинкиyandex.ruindex/ozk/0-38Сохраннная копияПоказать ещ с сайтаПожаловатьсяВ виде накидки защитный плащ используется при внезапном применении противником ОВ, БС или выпадении РВ.  6 этап: Одевание ОЗК. Данное упражнение рассматривается как важнейший элемент, наряду с одеванием противогаза, в защите Общевойсковой защитный комплект (ОЗК) средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты человека от отравляющих веществ  В виде плаща (4А) 3 мин. (Податся команда: «Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть. Газы!»)

«в виде плаща». Общевойсковой защитный комплект (ОЗК) предназначен для защиты кожных покровов человека от отравляющих веществ (ОВ), радиоактивной пыли (РП) и бактериологических аэрозолей (БА). Наименование норматива. Надевание общевойскового защитного комплекта и противогаза.  1. При надевании ОЗК в виде плаща по команде «Плащ в рукава, чулки, перчатки - НАДЕТЬ», «ГАЗЫ»1 мая 2016

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Порядок надевания ОЗК «в виде плаща»

Общевойсковой защитный комплект используют в положениях «походном», «наготове» и «боевом».  Примы надевания ОЗК (плащ в виде комбинезона) и противогаза.

Как пришить резинку к юбке

Как пришить резинку к юбке

Как пришить резинку пояс. Широкая эластичная тесьма обычно применяется при пошиве поясов юбок, шорт,...

Читать далее »
Окрашивание волос хной и басмой с кефиром

Окрашивание волос хной и басмой с кефиром

Чтобы этого не происходило, хну замешивают на кефире. Это бесподобное питание волос и окрашивание в ...

Читать далее »