Пиджак и джинсы сочетание мужские

Мужские пиджаки под джинсы фото с отличными

Мужские пиджаки под джинсы фото интересных GQ

Опубликовано: 23. 03. 2019 в 14:45

Если вам тяжело подбирать цвета, тогда посмотрите в интернете готовые образы и выберите тот, который подходит вам. Учимся подбирать правильно мужские пиджаки к джинсам разных стилей и использовать их в разных ситуациях. Мужской пиджак под джинсы - стильный летний лук, но составляющие комплекта должны быть подобраны правильно. К 1950-м годам XX века костюм из пиджака с галстуком упростился донельзя, и одновременно стал доступен практически всем слоям населения. Это своего рода табу, так как классическая вещь начнёт быстро терять свою форму и цвет из-за частых стирок.

Поэтому, мужчины, совмещающие в своем образе два этих направления, чувствуют себя уверенно и свободно в любой ситуации. Постепенно стало вполне легальным сочетание непарного пиджака и брюк, а спустя еще какое-то время на соседство с самым строгим предметом мужского гардероба стали претендовать и джинсы. Важным является то, что никакой фасон или оттенок таких элементов одежды, как пиджак и джинсы, не сделает их сочетание подходящим для официальной обстановки.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Классический пиджак и джинсы - как правильно сочетать

Особенно органично смотрятся такие блестящие пуговицы на моделях в морской или военной стилистике. Такой универсальный и практичный вариант, как классический, можно сотворить с помощью строгого джинсового низа в однотонном цветовом решении и соответствующего верха. Модный пиджак мужской под джинсы не исключает возможности носить строгую рубашку с галстуком.

Прическа прямая челка и локоны на длинные волосы

Прическа прямая челка и локоны на длинные волосы

Создавать их слишком часто не рекомендуется, потому что шевелюра может испортиться, а вот иногда дл...

Читать далее »
Белый ремень с белыми брюками

Белый ремень с белыми брюками

В целом могу сказать, что к белым брюкам и рубашке лучше подойдут светло-коричневые туфли или мокас...

Читать далее »