При какой температуре стирать куртки с перьями

На каком режиме стирать пуховик с различным

Перо не лезет, пух не сбивается в комок вот как стирать

Опубликовано: 10. 05. 2019 в 13:36

Стирать куртку вручную как с пухом и пером, так и с искусственным наполнителем, нужно в большом тазу в слегка теплой воде (температура не должна превышать 30 °C). Как стирать куртку на пуху? Пуховые куртки являются востребованной верхней одеждой благодаря привлекательному внешнему виду, доступной цене и теплу. Однако в процессе постоянной носки подобные вещи быстро загрязняются и требуют правильного ухода. Но если воспользоваться услугами профессиональной чистки никак нельзя, как постирать пуховик в стиральной машине, чтобы ценная вещь не испортилась? Воспользовавшись нашими консультациями, вы сможете постирать пуховую куртку и пальто так, что оно не потеряет свой привлекательный вид. Стирать куртку вручную как с пухом и пером, так и с искусственным наполнителем, нужно в большом тазу в слегка теплой воде (температура не должна превышать 30 °C).

Практически любые куртки с синтетическими или натуральными наполнителями можно стирать в стиральной машинке. Стирайте куртку при температуре не выше 30-40 градусов, установив машину на режим деликатной стирки и при малой загрузке. Как стирать куртку пух-перо, чтобы долго сохранить ее первоначальный вид и ценные качества? Для этого существует этикетка. Стильный пуховик относится к современной верней одежде подкупающей пользователей своей практичностью, комфортом, способностью сохранять тепло даже в лютые холода и ненастье. Какой режим подобрать для стирки пуховика: натуральное перо, экопух и искусственные наполнители.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Как постирать пуховик и сохранить его внешний вид?

Следует добавить моющее средство в количестве, указанном в инструкции по применению. Наконец, при стирке пуховика удаляются поверхностные загрязнения, однако остатки порошка из пуха вымываются не сразу. Ознакомьтесь с информацией на ней, если отсутствуют запрещающие знаки, значит можно отправлять пуховик в машину автомат, изучив заранее основные правила стирки такой одежды. Выбрать режим стирки «Деликатный» или другой подобный режим с температурой 30 градусов и скоростью отжима 400 оборотов в минуту. Практически любые куртки с синтетическими или натуральными наполнителями можно стирать в стиральной машинке.