Простые узоры вязания спицами жилетов и безрукавок

Вязание спицами жилетов и безрукавок для женщин

Ажурные жилеты спицами, 19 моделей с описанием

Опубликовано: 27. 01. 2019 в 13:43

РАЗМЕРЫ 34/36 (38/40—42/44—46/48) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа (70% шелка, 30% шерсти яка; 145 м/50 г) — 250 (300—350—400) г светло-оливковой; спицы №3,5; круговые спицы №3,5 длиной 40 см. Эти универсальные предметы одежды в зависимости от стиля, цвета и техники исполнения могут быть базовой вещью или напротив ярким акцентом. Хочешь блистать в вязаном жилете? Надоели скучные схемы и не понятные узоры? На этой странице редакция лучшего сайта о вязании спицами расскажет . В холодное время года, когда в лёгкой одежде уже ходить прохладно, а до зимних курток ещё поздно, спасут именно жилеты.

На связанной спицами безрукавке на первый план выдвигается узор в необычной технике: резинка плавно переходит в «косы», подчеркивающие талию. Простой пример вязание спицами жилеты и безрукавки для женщин со схемами и пошаговым описанием на фото: Все изображения взяты с. Отличная модель вязание спицами жилеты для женщин и девушек, которые хотят казаться выше и стройнее за счет дополнительных вертикальных линий. Женщины любят мех за приятные ощущения от прикосновения, тепло и красоту изделия с ним. Для молодежных связанных спицами безрукавок характерны: простота кроя либо оригинальность исполнения.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Женский жилет спицами креативные модели, схема

Перейти на вязание фантазийным узором А по схеме 1, повторяя раппорт для полочек и провязывая первые 7 п. Простой пример вязание спицами жилеты и безрукавки для женщин со схемами и пошаговым описанием на фото: Все изображения взяты с журналов «Вязание ваше хобби» и других открытых источников в сети интернет. Жилеты и безрукавки уже давно и прочно обосновались в женском шкафу, хотя мода вносит свои коррективы в их дизайн. Сочетание красного и серого цветов смотрится всегда выигрышно, как, например, в этом ансамбле из теплого платья в полоску с неброским рельефным узором и однотонного жилета из мягкой плюшевой пряжи. Когда уже наступает сезон прохлады и ветреной погоды, но вязать простенький жилет нет никакого желания, то можно использовать простые узоры.

Где купить пижаму женскую рубашка брюки

Где купить пижаму женскую рубашка брюки

В отдельных случаях, всесезонная пижама женская с брюками подразумевает наличие быстрого доступа к ...

Читать далее »
Как вязать свитер регланом сверху

Как вязать свитер регланом сверху

Его придумали очень давно, однако эта классика жанра является обязательной составляющей любого гард...

Читать далее »