Прямая челка на узкий лоб и широкие скулы

Стрижки и прически для высокого лба  ВолосоМагия

Челка под тип лица (60 фото), как она меняет образ, как

Опубликовано: 29. 06. 2019 в 27:32

Прямые длинные и густые челки только больше увеличат верхнюю часть лица, а суперкороткие рваные прядки сделают акцент на широкий лоб. Помните, что прямые варианты челки визуально расширят итак широкую линию скул, так что их следует избегать. Плотная длинная челка (прямая, косая, арочная); Средняя длина челки подходит хуже, но тоже приемлема . Длинную челку носят красавицы с разной формой лица, особенно если нужно создать эффект вытянутого овала лица.

Сбалансированные ширина и длина овального лица дают возможность в полной мере поэкспериментировать с выбором челки и прически. В таком случае необходимо челкой или асимметричными элементами сузить и уменьшить лоб, а также расширить нижнюю часть лица. Короткая арочная челка визуально приведет пропорции лица к идеальному за счет визуального опускания линии роста волос.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Подбор идеальной челки для вашего типа лица (56 фото)

Помните, что прямые варианты челки визуально расширят итак широкую линию скул, так что . Прически для полного лица не терпят четких контуров, то есть короткой ровной челки, каре с ровными краями длинной по щеки или до подбородка. Обратите внимание на челки, прикрывающие лоб и укорачивающие длину лица по вертикали. Если у вас овальное, узкое или треугольное лицо, то мы рекомендуем прямую короткую челку. Нужно обратить внимание на челки, прикрывающие лоб и укорачивающие длину лица по вертикали.