Салат в десяточку рецепт с фото

Салат

Салаты рецепты с фото Рецепты салатов с фото

Опубликовано: 24. 05. 2019 в 16:41

Очень вкусно! Продукты: 10 небольших баклажанов; 10 штук сладкого болгарского перца; 10 головок репчатого лука; 10 крупных спелых красных помидоров; 10 зубчиков чеснока; 2 ст. Те, кто любит баклажаны, наверно уже давно знают про знаменитый и вкусный салат «Десяточка». Рецепт «Зимний салат "Десяточка"»: Крупно порезать все компоненты, уложить в кастрюлю, залить сиропом, варить 30 минут (после того, как закипит ), разложить в банки и закатать. В составе салата различные овощи, поэтому заготовка является не только вкусной, но и полезной.

Рецепт «Зимний салат "Десяточка"»: Крупно порезать все компоненты, уложить в кастрюлю, залить сиропом, варить 30 минут (после того, как закипит ), разложить в банки и закатать. Салат «Десяточка» на зиму получил такое название из-за того, что основные ингредиенты берутся в количестве 10 штук. Мы его всегда готовили, и я считаю, что это один из самых вкусных и удачных салатов на зиму. В этом рецепте используется набор ароматных пряностей, что делает салатик немного остреньким.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Салат «Десяточка» на зиму 7 рецептов For All Women

В этом рецепте используется набор ароматных пряностей, что делает салатик немного остреньким. Этoт спoсoб кoнсeрвации настoлькo прoст и нe трeбуeт спeциальных навыкoв и умeний, чтo с ним справится дажe начинающая хoзяйка. Это блюдо появилось относительно недавно, однако уже успело завоевать популярность и любовь у гурманов и любителей вкусно и просто покушать. Подготовить основные ингредиенты для салата Десятка: репчатый лук, болгарский перец, помидоры и баклажаны.

Стрижка каре на короткие волосы фото с челкой

Стрижка каре на короткие волосы фото с челкой

А вот для круглого, прямоугольного, а также грушевидной формы — ассиметричное каре без челки, а так...

Читать далее »
Прическа на одну сторону кудри с челкой фото

Прическа на одну сторону кудри с челкой фото

И это не удивительно: они не отнимают много времени, весьма просты в исполнении, а выглядят необыкн...

Читать далее »