Судак в горшочках рецепты с фото

Жаркое из судака в горшочках.. Ингредиенты морковь

Судак с картофелем в горшочках фото рецепт

Опубликовано: 11. 06. 2019 в 24:46

Филе судака (или другой рыбы) — 700-800 г, морковь свежая — 2-3 шт, картофель — 800 г, лук репчатый — 2 шт, соль — 1 ст. Содержимое залить сметаной, горшочек плотно закрыть крышкой, поставить на водяную баню и довести до готовности в духовке в течение 30 минут при температуре 170 °C. Залить содержимое до половины бульоном, сваренным из головы и хвоста рыбы, поставить в духовку на 15 минут. А готовить такое блюдо лучше всего в рукаве, чтобы по максимуму сохранить все полезные вещества.

Рецепт «Судак в горшочках»: Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски. Рецепт судака, запеченного в духовке, с луком, грибами и сыром позволит разнообразить рыбное меню еще одним замечательным блюдом. Лук нашинковать и обжарить с мелкорубленными грибами и нарезанным кубиками картофелем на сливочном масле до полуготовности и уложить в горшочки. Полить все смесью растопленного сливочного масла, сметаны и тертого сыра, влить в каждый горшочек по 3 ст.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Работа Судак Простой поиск вакансий

судак, лук, шампиньоны свежие, вино белое сухое, сыр, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, зелень укропа. Филе судака (или другой рыбы) — 700-800 г, морковь свежая — 2-3 шт, картофель — 800 г, лук репчатый — 2 шт, соль — 1 ст. , вода — 300 мл, сметана — 150 г, приправа для рыбы (по вкусу), сыр твёрдый — 140 г, масло сливочное — 80 г, перец чёрный молотый (по вкусу).