Тунец с овощами фольге рецепты с фото

Тунец. Рецепты приготовления с фото в духовке
Опубликовано: 25. 04. 2019 в 24:38В жароупорную посуду выкладываем фольгу так, чтобы можно было потом завернуть тунец достаточно плотно, без дырок. Используйте для приготовления тунца в духовке рецепты с фото, они более понятны и просты в исполнении. Если тунца вы заменили другой рыбой, обязательно проверьте нет ли мелких косточек, их нужно все удалить.
Перекладываем куски рыбы в плошку, солим, перчим (все по вашему вкусу), поливаем лаймовым соком. В жароупорную посуду выкладываем фольгу так, чтобы можно было потом завернуть тунец достаточно плотно, без дырок. Можно оставить его мариноваться, словно шашлык, минут на 30, если есть время и желание. Каждый рецепт оговаривает свой вариант приготовления тунца в духовке, но использование маринада на основе масла, специй, кислых продуктов присутствует практически во всех из них. Тунец, рецепты приготовления с фото которого рассматриваются в статье, может стать ингредиентом необычного лакомства.
Видео: Тунец, запеченный с овощами в фольге. Готовим
Рецепт «Филе тунца, запечeнное в фольге»: Тунец я освободила от пакетиков и разрезала на кубики диаметром примерно 4 на 4. Перец красный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияСтейки обжарить в масле с двух. Тунец перчим, солим, выжимаем сок лимона не переусердствуйте, это просто для запаха и немножко для кислинки), посыпаем универсальной приправой, добавляем майонез (если хотите) и всe хорошенько перемешиваем.