Ты услышишь мой запах пряностей золотистых моих локонов

Alyosha - Текст песни Безоружная - RU

Безоружная слушайте бесплатно онлайн

Опубликовано: 14. 01. 2019 в 22:53

Каждой родинке дал бы название, И молчал бы, смотрел голодно - В безоружную от желания, Без надежд и без мыслей - скромную. Каждой родинке дал бы название, И молчал бы, смотрел голодно - В безоружную от желания, Без надежд и без мыслей - скромную. Каждой родинке дал бы название, И молчал бы, смотрел голодно - В безоружную от желания, Без надежд и без мыслей - скромную. Каждой родинке дал бы название, И молчал бы, смотрел голодно - В безоружную от желания, Без надежд и без мыслей - скромную. Каждой родинке дал бы название, И молчал бы, смотрел голодно - В безоружную от желания, Без надежд и без мыслей - скромную.

Каждой родинки дал бы название, И лучами смотрел холодно, В безоружную от желания, Без надежд, без мысли скромную. Каждой родинке дал бы название, И молчал бы, смотрел голодно - В безоружную от желания, Без надежд и без мыслей - скромную. Каждой родинке дал бы название, И молчал бы, смотрел голодно - В безоружную от желания, Без надежд и без мыслей - скромную.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Alyosha - Безоружная, аккорды для гитары

Каждой родинке дал бы название, И молчал бы, смотрел голодно - В безоружную от желания, Без надежд и без мыслей - скромную. Каждой родинке дал бы название Припев: Ты услышал мой запах пряностей, Золотистых моих локонов. Каждой родинке дал бы название, И молчал бы, смотрел голодно - В безоружную от желания, Без надежд и без мыслей - скромную.

Жакет из тонкой пряжи спицами

Жакет из тонкой пряжи спицами

Более свободные модели можно носить с красивыми рубашками, футболками и водолазками в сочетании с д...

Читать далее »
Как сделать локоны на длинные волосы своими руками

Как сделать локоны на длинные волосы своими руками

Локоны отличаются еще и тем, что их можно беспрепятственно создавать в домашних условиях и своими р...

Читать далее »