Формочки для мороженого рецепт с фото

Мороженое домашнее в формочках Tupperware.

Формочки для мороженого Tupperware Ice Happy

Опубликовано: 14. 01. 2019 в 12:32

Когда кофейная часть мороженого застынет, достаньте формочки из морозилки, наполните их до верха сливочной смесью и снова отправьте в холод. Домашнее мороженое намного полезнее, чем купленное в магазине, не содержит дополнительных ненужных добавок, не считая тех, что присутствуют в сгущенном молоке. Для шоколадной глазури разогрейте шоколад и кокосовое масло на паровой бане и перемешайте. Уверена, наши формочки для мороженого "Ice Happy" от Tupperware останутся вашим фаворитом! Мороженое домашнее в формочках Tupperware. Я брала 2 желтка, 150 гр сахара(лучше брать сахарную пудру), 200 мл 10% сливок (можно любой жирности) и 10 гр ванильного сахара Желтки перетереть с сахаром до получения белой массы, потом нагреть на плите, помешивая, отдельно взбить сливки и ванильный сахар и потихоньку влить в желтки, до кипения не доводить, следить, чтобы сахар растворился.

Домашнее мороженое намного полезнее, чем купленное в магазине, не содержит дополнительных ненужных добавок . Есть рецепт и самого быстрого мороженого, которое можно приготовить в кратчайшие сроки. в наборе 6 штук, каждая состоит из 2 частей: стаканчика, объемом 65 мл и двухсторонней крышечки - палочки. Я брала 2 желтка, 150 гр сахара(лучше брать сахарную пудру), 200 мл 10% сливок (можно любой жирности) и 10 гр ванильного сахара Желтки перетереть с сахаром до получения белой массы, потом нагреть на плите, помешивая, отдельно взбить сливки и ванильный сахар и потихоньку. Ингредиенты: 2 чашки молока, 1/2 чашки сахара, щепотка соли, 1/2 чашки какао-пудры, 115 г черного шоколада, щепотка ванилина и 2 столовые ложки кофейного ликера (например, Калуа) опционально.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Формочки для мороженого рецепт с фото в Ставрополе  33 предложения на Маркете

Сливки взбивайте миксером, а затем добавляйте понемногу сгущенного молока и продолжайте взбивать. Есть рецепт и самого быстрого мороженого, которое можно приготовить в кратчайшие сроки. и все, особенно, дети, будут лакомится мороженым) мои дети едят мороженое круглый год, они его очень любят) За детское горло я не беспокоюсь, оно натренированное и закаленное).