Фото виктория боня в джинсах

Tom Farr Campaign «I LOVE JEANS» / Виктория Боня

Виктория Боня показала, как носить небесно-голубое

Опубликовано: 18. 04. 2019 в 18:18

Виктория Боня всегда следила за модой и активно участвовала в создании некоторых линий одежды. 7 декабря 2011 в PtStudio состоялась съемка телеведущей Виктории Бони для рекламной компании сети . Нашла сегодня джинсы своего бывшего супруга, и подумала, ведь не пропадать же добру! Чем не #boyfriendjeans, вернее #exboyfriend? Зачем покупать, когда можно реально носить джинсы своего парня, особенно, если у него похожий обхват бёдер. Нашла сегодня джинсы своего бывшего супруга, и подумала, ведь не пропадать же добру! С чужого плеча: Виктория Боня донашивает джинсы за бывшим мужем-миллиардером (ФОТО). Как написала Виктория, создать собственную линию джинсов она мечтала последние пять лет.

Что бы не происходило в мире, как бы не изменялась мода, джинсы остаются самой популярной повседневной одеждой на планете. Не слишком выдающаяся реклама, пожалуй: подписчики уже отметили, что Боне следовало пригласить профессионального фотографа, а раздеваться для этого анонса никакого смысла не было. Об этом она рассказала поклонникам в микроблоге и выложила фото, на котором позирует в своих новых джинсах и прикрывает обнаженную грудь руками.

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Боня в джинсах собственной марки. Фото

Эк-участница известной телестройки "Дом 2" Виктория Боня ввела в моду новый тренд под названием "экс-бойфренды", опубликовав фотографию, на которой она позирует в старых джинсах бывшего гражданского мужа - миллиардера Алекса Смерфита. Девочки! Вы ещё не примеряли джинсы своего парня? Рекомендую! Я и футболки сейчас ношу зачастую с мужского плеча. В феврале этого года Виктория Боня сделала шокирующее для многих ее поклонников заявление о расставании со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом, но уверила всех неравнодушных, что они остались близкими людьми и сохранили дружеские отношения.

Тунец с овощами фольге рецепты с фото

Тунец с овощами фольге рецепты с фото

Филе тунца (или любой морской рыбы) – 400 гр, баклажаны – 1 крупный или 2-3 небольших, морковь – 1 ...

Читать далее »
Джемпер из травки с чем носить

Джемпер из травки с чем носить

Интерьер помещения, будь-то жилой дом или офис всегда смотрится модным и стильным, если в нем прису...

Читать далее »