Френч гель лака на ногтях дизайн

Дизайн ногтей гель лак френч! Жми

Лак-гель. Френч как сделать самостоятельно? :: SYL.ru

Опубликовано: 29. 05. 2016 в 18:48

Быстрая доставка курьером! Бесплатная консультация! Распродажи! Акции! Жми!РаспродажиПодарочные сертификатыОбучениеНовинки2Френч гель лаком 60 фото новинок дизайна Модныйmir-snov.netfrench-gel-lakom-60-fotodizajna/Сохраннная копияПоказать ещ с сайтаПожаловатьсяГлавная » Дизайн ногтей » Френч гель лаком 60 фото новинок дизайна.  Особенно популярен френч гель-лаком. Он долговечен, защищает ногтевые пластины от механических повреждений и радует отсутствием сколов и отслоений. Используя специальные наклейки полоски для ногтей можно сделать различный интересный дизайн, начиная от френч маникюра, лунного маникюра ( выделение  С гель-лаками и обычными лаками также можно сочетать слайдер дизайн ногтей.

Предлагаем посмотреть видео дизайна гель-лаком на коротких ногтях с использованием техники цветной растяжки.  Френч может быть не только классическим, но и цветным, однако будьте аккуратнее темная область улыбки еще Конечно, с помощью гель-лаков получается прекрасный френч. Если вам уже надоел классический френч с белым кантиком  Дизайн с помощью дотса гель-лаками. Вы уже пробовали делать дизайн ногтей гель-лаком? Делитесь в комментариях!

 
Мода в 2016 году - фото и видео »
 
 

Видео: Дизайн ногтей гель-лак shellac - Обратный френч (видео уроки дизайна ногтей)

Ровный френч с использованием гель-лаков.  Этот материал постепенно вытесняет обычные гели, положившие начало наращиванию ногтей и открывшие новые возможности для создания первоклассных дизайнов.

Все буде добре прически за 3 минуты

Все буде добре прически за 3 минуты

Прическа как у звезды за 3 минуты Все буде добре. Выпуск 734 от 05.01.16.  Хотите стильную прическу...

Читать далее »
Сделать простую прическу на длинные волосы своими руками

Сделать простую прическу на длинные волосы своими руками

Простые прически на длинные волосы. Как сделать быструю прическу для длинных волос своими руками? Вы...

Читать далее »